1. Demande par e-mail
Envoyez un e-mail à info@asymedia.com avec l’objet « Demande de suppression des données » en indiquant le compte ou l’adresse concerné(e). Nous supprimons les données sous 30 jours et confirmons par e-mail.
2. Retirer l’accès vous-même
- Google / YouTube : ouvrez la page des autorisations de votre compte Google, sélectionnez « ASY MEDIA Publisher » et retirez l’accès.
- Facebook / Instagram : Paramètres Facebook › Intégrations professionnelles › sélectionner l’application › Supprimer.
- TikTok : application TikTok › Paramètres › Sécurité › Gérer les autorisations des applications › Supprimer.
Une fois l’accès retiré, notre outil ne peut plus utiliser le compte et nous supprimons les jetons enregistrés.
3. Ce que nous supprimons
Jetons d’accès, identifiants de compte, noms, photos de profil, statistiques et toutes les autres données liées au compte. Les données que la loi nous oblige à conserver (par exemple les factures) sont bloquées puis supprimées à l’expiration du délai.